sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Risotos

Estou numa fase de risotos. Provei algumas receitas de diferentes sabores ultimamente. Descobri em um programa o risoto de beterraba e fiquei muito curiosa. Faz um tempo que fiz e fiquei de postar aqui. Além da cor ser maravilhosa, o sabor é bem gostoso e diferente. Achei a receita no panelinha, site que adoro e é muito fácil e rápida.
O resultado foi o seguinte:

8 comentários:

  1. Mas que cor mais BONITA!!!!!!!!!
    Adorei!
    bjs
    cláudia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Linda, né!
      E o gosto é muito bom,
      bjs!
      Marília

      Excluir
  2. Marilia provei um risoto de beterraba divino, dos deuses, deste então virou meu prato preferido!
    A receita é do restaurante Mani, quem colocou no ar foi a Tutu Galvão Bueno, eu publiquei no site, a receita leva azeite trufado, pode parecer muito sofisticada mas é simples, e funciona muito bem sem essa iguaria. Experimenta! beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Sílvia
      já ouvi falar deste restaurante, dizem que é muito bom!
      Vou dar uma olhada na receita no teu blog e experimentar!
      Beijos

      Excluir
  3. Nossa!! Fica lindo! Uma pena que eu não goste de beterraba, pq eu acho que iria fazer sucesso aqui em casa.

    Bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Débora
      é, senão gostas, não recomendo hehe! Acho linda a cor tb!
      bjo,
      Marília

      Excluir
  4. Faço sempre risoto com beterraba, pois adoro!
    A receita que aprendi é servida com buttermilk, mas uso iogurte grego.
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Foi a primeira vez que fiz e adorei! Nunca usei o buttermilk nem o iogurte grego na comida, vou dar uma olhada por aqui!
      Bj

      Excluir