Antes de a Maíra nascer, fui ao novo restaurante vegetariano Zrno e fiquei positivamente impressionada. Digo isso, pois no primeiro e único que tinha ido achei caro e a comida sem gosto. Este fim de semana fomos novamente e felizmente o resultado foi o mesmo, garçons simpáticos, ambiente tranquilo e comida muito gostosa!
Esse fim de semana estivemos com duas turistas brasileiras aqui em Zagreb . Depois de fazermos o city-tour, o passeio pelos castelos fomos para os Lagos Plitvice. Não sabíamos exatamente como estariam os lagos, somente que parte estava congelada, algumas trilhas fechadas e um trecho da estrada não estava limpo. A prova que não estamos acostumados a fazer turismo no inverno por achar que não há muito o que ver, pra mim, caiu por terra. Nesse passeio vimos uma das paisagens mais lindas que podia imaginar. Cena de filme, tudo branco, só nós na estrada e muita neve. No caminho paramos em Rastoke , um lugarzinho com moinhozinhos cercados de quedas dágua, um amor! No verão, as pessoas páram no meio da estrada pra tomar banho de rio. Depois, chegamos ao Parque Nacional Plitivicka Jezera , com 16 lagos, que é protegido pela Unesco como patrimônio da humanidade, desde 1979! Geralmente, a cor da água é de um tom incrível, meio esverdeado ou azulado pra alguns. Dessa vez, est...
Oi, Marília
ResponderExcluirZagreb eu não conheço, mas na Istria (Pula, Rovinj e Fazana) é um paraíso para quem gosta de peixe e frutos do mar :-)
Lembro que em Pula e Rovinj tinham umas feiras bem legais e variadas na oferta de legumes, verduras e frutas. Você considera a dificuldade para os vegetarianos só em relação aos restaurantes ou também para quem cozinha em casa?
Um grande abraço,
Lu
Oi, Lu
ResponderExcluiraqui em Zagreb há peixes e frutos do mar tb, mas são mais caros que lá.
Não, só em termos de restaurantes, há feiras maravilhosas e com grande variedade:) Lá faço a festa!
Um grande abraço e bom friozinho!