domingo, 11 de setembro de 2011

Invenções na cozinha


Nada melhor que fazer invenções na cozinha com os ingredientes que adoramos. Foi o que fiz hoje para o almoço. Uma massinha deliciosa com camarões refogados no azeite de dendê, cobertos com leite de coco e pimenta. Uma delícia de dar água na boca. De sobremesa, comemos os gostosos bombons Perles, da Lindt, marca de chocolate que adoro! Foram um belo presente que recebemos. Ainda não tinha provado e adorei.
Enfim, uma ótima refeição a dois para um domingo gostoso.

3 comentários:

  1. Li isso comendo um miojo. Imagina minha inveja! Hahahaha! :)

    ResponderExcluir
  2. Adorei seu blog, o conheci hoje mais já não consigo parar de ler. A Croácia deve ser um país lindo. Parabéns

    ResponderExcluir
  3. João,
    hahahaha, coitado! O miojo estava bom, pelo menos? :)
    Beijo!

    Oi, Patrícia
    bom saber que estás gostando do blog! Realmente a Croácia é um país muito lindo com muitas coisas interessantes.
    Bem vinda!

    ResponderExcluir