quarta-feira, 6 de abril de 2011

Voltando ao normal...


Depois de muito estudo e passadas as provas, a vida está voltando ao normal.
Ontem já consegui descansar um pouco, mas as perguntas ainda estão nos meus sonhos..Acho que vou precisar mais tempo pra deixar a cabeça descansar e logo chegará a hora de estudar pro segundo turno dos exames que são em maio.
Bem, fora isso como a primavera está aqui a todo o vapor nada melhor que uma comidinha leve e colorida! Ontem fiz um cuscuz com abobrinha e cenoura ralada. Uma delícia! Leve, gostoso e lindo!
Uma boa semana pra todos!

9 comentários:

  1. oi marília, adoro teu blog, estou sempre por aqui, mas estou naquela categoria que não tem feito comentários. juro que vou mudar. acho teu blog tão acolhedor!! a casa, as comidinhas, os bolos e mais do que tudo teus textos muito bons que me fazem conhcer melhor esta região pela qual sempre tive tanto interesse.
    beijão da Stella Saitica

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  2. arrasou! quero fazer tambem, amo couscous mas nao sei fazer! bjos

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  3. Oi, Stella!
    Que bom saber disso! Escreve quando puderes, é tão bom poder falar com vcs através dos comentários!
    Beijo!

    Sílvia,
    esse cuscuz que faço é aquele tipo marroquino e muito fácil de fazer! Infelizmente não há o outro tipo.
    É só colocar 1 xícara de água fervendo pra uma 1\2 xíc de cuscuz pra uma pessoa, deixa inchar. Depois mistura um pouco de manteiga se quiser e sal! Dá pra comer assim! Eu fiz um refogado de abobrinha em rodelas só com óleo de oliva, sal e vegeta (um tempero croata feito de legumes secos) e mistura a cenoura ralada! Barbada!
    Espero que tenha ajudado!Bjs

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  4. Parabéns pelos resultados e pelo cuscuz! Está colorido e apetitoso!
    (óleo de oliva=Azeite) e a abobrinha é courgete?
    bjs
    cláudia

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  5. Uhm! É difícil conseguir a farinha de milho?
    Adorei a idéia! beijos

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  6. Oi, Cláudia!
    Brigada! Então, exatamente isso o que escreveste, usamos umas palavras diferentes só!
    Bj!

    Walesca,
    aqui tem farinha de milho, mas não sei fazer o outro cuscuz, tu sabes?E tb não tenho a cuscuzeira...
    Bj!

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  7. Oi meu nome é Leni e entrei no teu blog atravéz do blog da waleska que é minha irmã em Cristo. Tenho um blog: www.leniaurora.blogspot.com e gostaria que visitasse. Também sou brasileira e gaúcha. Queria deixar uma sugestão pra quem conseguir a farinha de milho e não tiver a cuscuzeira. Pegue uma panela que possa comportar no bocal um coador com quase o mesmo diâmetro que o da panela. Acomode um guardanapo de pano como esses de saco de farinha que temos no brasil.Coloque a mistura e amarre o guardanapo como uma trouxinha mantendo-o no coador. Coloque agua na panela (3 dedos) e abafe com a tampa para cozinhar o cuzcuz. Acho que dá pra quebrar o galho, né????abração

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  8. Olá, Leni
    muito prazer! Que bom que passaste por aqui!
    Nossa, obrigada pela receita! Vou tentar fazer a receita e depois te falo! Obrigada!!!
    Vou dar uma olhada no teu blog assim que tiver um tempinho, pois agora estou estudando pra uns exames!
    Bem vinda ao blog!
    Um abraço e brigadíssima pela receita!!

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  9. De nada Marília, vou aguardar...bom estudo e boa sorte no resultado dos exames....um abraço.

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