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Voltando ao normal...


Depois de muito estudo e passadas as provas, a vida está voltando ao normal.
Ontem já consegui descansar um pouco, mas as perguntas ainda estão nos meus sonhos..Acho que vou precisar mais tempo pra deixar a cabeça descansar e logo chegará a hora de estudar pro segundo turno dos exames que são em maio.
Bem, fora isso como a primavera está aqui a todo o vapor nada melhor que uma comidinha leve e colorida! Ontem fiz um cuscuz com abobrinha e cenoura ralada. Uma delícia! Leve, gostoso e lindo!
Uma boa semana pra todos!

Comentários

  1. oi marília, adoro teu blog, estou sempre por aqui, mas estou naquela categoria que não tem feito comentários. juro que vou mudar. acho teu blog tão acolhedor!! a casa, as comidinhas, os bolos e mais do que tudo teus textos muito bons que me fazem conhcer melhor esta região pela qual sempre tive tanto interesse.
    beijão da Stella Saitica

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  2. arrasou! quero fazer tambem, amo couscous mas nao sei fazer! bjos

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  3. Oi, Stella!
    Que bom saber disso! Escreve quando puderes, é tão bom poder falar com vcs através dos comentários!
    Beijo!

    Sílvia,
    esse cuscuz que faço é aquele tipo marroquino e muito fácil de fazer! Infelizmente não há o outro tipo.
    É só colocar 1 xícara de água fervendo pra uma 1\2 xíc de cuscuz pra uma pessoa, deixa inchar. Depois mistura um pouco de manteiga se quiser e sal! Dá pra comer assim! Eu fiz um refogado de abobrinha em rodelas só com óleo de oliva, sal e vegeta (um tempero croata feito de legumes secos) e mistura a cenoura ralada! Barbada!
    Espero que tenha ajudado!Bjs

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  4. Parabéns pelos resultados e pelo cuscuz! Está colorido e apetitoso!
    (óleo de oliva=Azeite) e a abobrinha é courgete?
    bjs
    cláudia

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  5. Uhm! É difícil conseguir a farinha de milho?
    Adorei a idéia! beijos

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  6. Oi, Cláudia!
    Brigada! Então, exatamente isso o que escreveste, usamos umas palavras diferentes só!
    Bj!

    Walesca,
    aqui tem farinha de milho, mas não sei fazer o outro cuscuz, tu sabes?E tb não tenho a cuscuzeira...
    Bj!

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  7. Oi meu nome é Leni e entrei no teu blog atravéz do blog da waleska que é minha irmã em Cristo. Tenho um blog: www.leniaurora.blogspot.com e gostaria que visitasse. Também sou brasileira e gaúcha. Queria deixar uma sugestão pra quem conseguir a farinha de milho e não tiver a cuscuzeira. Pegue uma panela que possa comportar no bocal um coador com quase o mesmo diâmetro que o da panela. Acomode um guardanapo de pano como esses de saco de farinha que temos no brasil.Coloque a mistura e amarre o guardanapo como uma trouxinha mantendo-o no coador. Coloque agua na panela (3 dedos) e abafe com a tampa para cozinhar o cuzcuz. Acho que dá pra quebrar o galho, né????abração

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  8. Olá, Leni
    muito prazer! Que bom que passaste por aqui!
    Nossa, obrigada pela receita! Vou tentar fazer a receita e depois te falo! Obrigada!!!
    Vou dar uma olhada no teu blog assim que tiver um tempinho, pois agora estou estudando pra uns exames!
    Bem vinda ao blog!
    Um abraço e brigadíssima pela receita!!

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  9. De nada Marília, vou aguardar...bom estudo e boa sorte no resultado dos exames....um abraço.

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