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Incursões pela cozinha croata: krumpiruša!

Depois de ter postado sobre a pita, torta salgada, encontrei uma receita e tentei fazer. É claro que fiz uma versão mais fácil, com massa pronta, hehe. O recheio de batata é meu preferido e ficou muito bom. A massa era gostosa, mas faltou passar mais óleo, agora entendi por que elas são tão gordurosas geralmente, senão ficam secas! 
O resultado ficou bom e da próxima ficará melhor ainda!



Comentários

  1. Oi Marília!
    Parece ótimo... é só a massa com purê de batatas?
    Deve ser fácil e saboroso!
    Abraços do leste paulista.

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    1. Oi Cristina,
      é batata cortada em cubos refogada com pimenta e sal!
      É fácil e super gostoso.
      Abraço!

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  2. Amo pita. Acho que quando estava ai comia quase todos os dias. Muito bom!!!!

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    1. É bom demais, né! Adoro, só acho mto gordurosa, por isso vou tentar fazer a minha menos!!!
      bj

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  3. Oi Marília!
    Lendo seu post fiquei pensando cá com meus botões que nunca tentei fazer algum prato típico sueco... acho que vou tentar. Esse que você preparou parece bem apetitoso pela foto!
    Beijos!

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    1. Tá brincando! Tenta, vale a pena! é legar comer algo que a gente faz do país que a gente mora. Me conta como ficou e o que tu fez. Imagino que deva ter mta carne e batata, não?!
      Ficou tri bom, só faltou botar um pouquinho mais de óleo para não ficar tão seco.
      Bjs

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  4. Parece, né!
    Geralmente eles enrolam diferente.
    bj

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  5. Eu simplesmente AMEI o seu blog!
    Até deu vontade de largar tudo em São Paulo e ir para a Croácia *-*
    Virei leitora fiél =]
    bjO

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  6. Nossa, coisa boa! Fico muito contente!
    Seja bem vinda,
    bjo

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  7. Marilia

    Conheci há pouco o teu blog. Cheguei aqui através da "...brasileira em Nashville".

    Gostei muito de ler a tua visão sobre a Croácia, que é um país pouco conhecido pelos Brasileiros mas que parece ser adorável. É muito interessante conhecer as impressões e opinião sobre uma região qualquer pela ótica de um brasileiro, ou brasileira, que mora nesse local. É BEM melhor do que ler em uma revista de turismo, por exemplo.

    Parabéns pelo blog. Acho que vou virar fã de carteirinha.

    CAPS

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    1. Olá, obrigada pela visita e que bom que gostou do blog!

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  8. Querida Marília
    O aspecto da tua torta ficou ótimo e imagino o sabor, pois também adoro batata!
    Também uso muito massas prontas:)
    Bjim com karim
    Léia

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    Respostas
    1. Querida Léia,
      comecei a usar essas massas agora, nunca tinha provado. Hj fiz a tua torta de espinafre com batatas e ficou uma delícia!
      Para esta pita, faltou passar mais óleo na parte de fora.
      Beijo!

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