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E os experimentos continuam...Pamonha!







Esses dias eu e o Jerko tentamos fazer pamonha! O desejo era tão grande e a curiosidade maior ainda que nos fez procurar em vários sites da internet uma receita boa. Não foi fácil a procura, mas valeu a espera. Um pouco desajeitados, digamos assim, no começo e depois mais experientes, conseguimos concluir a tarefa. O resultado foi uma série de pamonhas pequenas e gostosas. Vejam as fotos!
Quem souber de alguma receita gotosa, por favor me mande!

Comentários

  1. Hummmm que delicia. Problema é que nao tenho idéia de onde encontrar milho verde por aqui :(

    Beijao

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  2. Que pena, pois é tri fácil de fazer:)
    Nas feiras não têm?

    beijo!!!

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  3. Oi, Marília!

    Que inveja do teu fogão a gás! Não sou muito fã de pamonha, mas gosto de canjica e tapioca!

    beijos,

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  4. Pamonhas de milho:rale24 espigas de milhoverde,molhe com água ou leite quente,passe por uma peneiragrossa,junte 1 boa colher de manteiga,açúcar à vontadeDeve ficar como um caldo grosso.Escolha pedaços de palha de milho inteiros,encha com a massa ,depois de costurados,amarre a aberturae vá jogando numa panela de água a ferveraté a palha ficar amareladaDeixe esfriar bem e ofereça sem retirar a palhaEm vez de costurar pode amarrar as pontas Bom apetite! Beijos Marta

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  5. Oi, Waleska
    o nosso fogão eh tudo de bom!
    bj
    Mami,
    gracias! Vou anotar!
    saudadesssssssssssssss e bjs

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  6. Nossa!!! Até pamonha!!
    Estão parecendo legítimas pamonhas brasileiras, dá quase pra sentir o gosto!
    Parabéns mais uma vez pelos dotes culinários!
    Beijão
    Stella Saitica

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  7. Você está "abrasileirando" o paladar Croata... hahaha E está tendo muito sucesso nisso.

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  8. Stella!
    Estavam muito gostosas as pamonhas, deu pra matar as saudades!
    Obrigada!
    Beijão!!

    Thiago,
    é isso mesmo, temos que fazer trocas culturais em todos os sentidos! E na culinária há milhares de possibilidades! Valeu!Bj

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