terça-feira, 28 de maio de 2013

Quem quer pão?

Desde pequena o universo da cozinha me encanta. Quando tinha uns 8 anos experimentei cozinhar com a "massa mil", um pó que dava pra preparar bolos, pães, etc. Depois de um tempo nunca mais o encontrei.
Esses dias achei no site da gnt uma receita de pão de milho e pela primeira vez não me "assustei" em tentar fazer. Geralmente vejo que tem que sovar horas, esperar, usar tempero biológico e acabo achando um pouco complicado. Desta vez, vi uma receita facílima que só requer tempo para crescer o pão. Fiz no sábado, e não é que deu certo? Ficou uma delícia! Nossa, pão caseiro, que luxo!Não vejo a hora de fazer de novo.
Neste link está a receita:

7 comentários:

  1. Olá! Sou gaúcha e chocólatra! Tem como encontrar leite condensado para fazer brigadeiro na Croácia? No Canadá não encontrei... Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. oiiii, achei um post seu com a resposta da minha pergunta!! eheheh.. obrigada!

    ResponderExcluir
  3. Oi,
    como tu viu, infelizmente não tem por aqui leite condensado:(

    ResponderExcluir
  4. que pena... obrigada!

    ResponderExcluir
  5. Oi, me chamo Sonia e to indo viver por alguns meses na Croácia. Gostei das tuas dicas!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sonia,
      sério? Para onde vens?
      Que bom!

      Excluir

Outono na Croácia

Temperatura amena, sol que esquenta a pele, folhas coloridas caindo por tudo e um cheiro de castanha e lenha no ar. Esse é o outono deste a...