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Quem quer pão?

Desde pequena o universo da cozinha me encanta. Quando tinha uns 8 anos experimentei cozinhar com a "massa mil", um pó que dava pra preparar bolos, pães, etc. Depois de um tempo nunca mais o encontrei.
Esses dias achei no site da gnt uma receita de pão de milho e pela primeira vez não me "assustei" em tentar fazer. Geralmente vejo que tem que sovar horas, esperar, usar tempero biológico e acabo achando um pouco complicado. Desta vez, vi uma receita facílima que só requer tempo para crescer o pão. Fiz no sábado, e não é que deu certo? Ficou uma delícia! Nossa, pão caseiro, que luxo!Não vejo a hora de fazer de novo.
Neste link está a receita:

Comentários

  1. Olá! Sou gaúcha e chocólatra! Tem como encontrar leite condensado para fazer brigadeiro na Croácia? No Canadá não encontrei... Obrigada!

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  2. oiiii, achei um post seu com a resposta da minha pergunta!! eheheh.. obrigada!

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  3. Oi,
    como tu viu, infelizmente não tem por aqui leite condensado:(

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  4. Oi, me chamo Sonia e to indo viver por alguns meses na Croácia. Gostei das tuas dicas!!

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