Temperatura amena, sol que esquenta a pele, folhas coloridas caindo por tudo e um cheiro de castanha e lenha no ar. Esse é o outono deste ano aqui em Zagreb. Com um " veranico de maio" só que versão croata, temos tido dias lindos de sol azul, noites friazinhas e calorzinho no sol. Cafés cheios de gente, turistas por tudo e um sorriso no rosto que se manterá até o sol desaparecer e o frio chegar. Entre feiras e festivais, turistas e estrangeiros residentes, Zagreb se transformou numa metrópole. É estranho observar e sentir que aquela cidade em que estava acostumada agora virou "grande". Onde a desigualdade se faz notar gritantemente, alguns tentam se aproveitar do desenvolvimento do turismo e passam a furtar turistas descuidados, as pessoas que trabalham no comércio se encontram esgotadas por não aguentar mais tanto trabalho e os locais se sentem incomodados pelas multidões nas ruas! Tenho a sensação que quando o turismo chega ele vem como uma bomba e não tem u...
Percepções, experiências e reflexões da primeira Guia brasileira na Croácia!
Tanta coisinha apetitosa!!!! geleia de uva!! Nunca pensei! e congelar couve...nós temos todo o ano, e pasta de beringela??? Que colecção, tantas ideias!
ResponderExcluirUnh deu fome passar aqui!
beijinhos
Pra quem gosta destas coisas é bom fazer um estoque!!!Além disso, é muito legal preparar os alimentos!
ResponderExcluirBeijinhos
Lilinha, fiquei com água na boca com estes teus últimos posts.
ResponderExcluirbeijos e saudades da prima!
Que bom te ver por aqui, Martinha! Nossa que saudades de ler teus posts!
ResponderExcluirRealmente estão mto apetitosos hehe,
bjs enoooooooooooooooooormes e saudades!