Desde pequena o universo da cozinha me encanta. Quando tinha uns 8 anos experimentei cozinhar com a "massa mil", um pó que dava pra preparar bolos, pães, etc. Depois de um tempo nunca mais o encontrei.
Esses dias achei no site da gnt uma receita de pão de milho e pela primeira vez não me "assustei" em tentar fazer. Geralmente vejo que tem que sovar horas, esperar, usar tempero biológico e acabo achando um pouco complicado. Desta vez, vi uma receita facílima que só requer tempo para crescer o pão. Fiz no sábado, e não é que deu certo? Ficou uma delícia! Nossa, pão caseiro, que luxo!Não vejo a hora de fazer de novo.
Neste link está a receita:
Olá! Sou gaúcha e chocólatra! Tem como encontrar leite condensado para fazer brigadeiro na Croácia? No Canadá não encontrei... Obrigada!
ResponderExcluiroiiii, achei um post seu com a resposta da minha pergunta!! eheheh.. obrigada!
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluircomo tu viu, infelizmente não tem por aqui leite condensado:(
que pena... obrigada!
ResponderExcluir
ExcluirEu sei:(
De nada!
Oi, me chamo Sonia e to indo viver por alguns meses na Croácia. Gostei das tuas dicas!!
ResponderExcluirOi Sonia,
Excluirsério? Para onde vens?
Que bom!