Depois de ter postado sobre a pita, torta salgada, encontrei uma receita e tentei fazer. É claro que fiz uma versão mais fácil, com massa pronta, hehe. O recheio de batata é meu preferido e ficou muito bom. A massa era gostosa, mas faltou passar mais óleo, agora entendi por que elas são tão gordurosas geralmente, senão ficam secas!
O resultado ficou bom e da próxima ficará melhor ainda!
bacana!parece um wrap!
ResponderExcluirOi Marília!
ResponderExcluirParece ótimo... é só a massa com purê de batatas?
Deve ser fácil e saboroso!
Abraços do leste paulista.
Oi Cristina,
Excluiré batata cortada em cubos refogada com pimenta e sal!
É fácil e super gostoso.
Abraço!
Amo pita. Acho que quando estava ai comia quase todos os dias. Muito bom!!!!
ResponderExcluirÉ bom demais, né! Adoro, só acho mto gordurosa, por isso vou tentar fazer a minha menos!!!
Excluirbj
Oi Marília!
ResponderExcluirLendo seu post fiquei pensando cá com meus botões que nunca tentei fazer algum prato típico sueco... acho que vou tentar. Esse que você preparou parece bem apetitoso pela foto!
Beijos!
Tá brincando! Tenta, vale a pena! é legar comer algo que a gente faz do país que a gente mora. Me conta como ficou e o que tu fez. Imagino que deva ter mta carne e batata, não?!
ExcluirFicou tri bom, só faltou botar um pouquinho mais de óleo para não ficar tão seco.
Bjs
Parece, né!
ResponderExcluirGeralmente eles enrolam diferente.
bj
Eu simplesmente AMEI o seu blog!
ResponderExcluirAté deu vontade de largar tudo em São Paulo e ir para a Croácia *-*
Virei leitora fiél =]
bjO
Nossa, coisa boa! Fico muito contente!
ResponderExcluirSeja bem vinda,
bjo
Marilia
ResponderExcluirConheci há pouco o teu blog. Cheguei aqui através da "...brasileira em Nashville".
Gostei muito de ler a tua visão sobre a Croácia, que é um país pouco conhecido pelos Brasileiros mas que parece ser adorável. É muito interessante conhecer as impressões e opinião sobre uma região qualquer pela ótica de um brasileiro, ou brasileira, que mora nesse local. É BEM melhor do que ler em uma revista de turismo, por exemplo.
Parabéns pelo blog. Acho que vou virar fã de carteirinha.
CAPS
Olá, obrigada pela visita e que bom que gostou do blog!
ExcluirQuerida Marília
ResponderExcluirO aspecto da tua torta ficou ótimo e imagino o sabor, pois também adoro batata!
Também uso muito massas prontas:)
Bjim com karim
Léia
Querida Léia,
Excluircomecei a usar essas massas agora, nunca tinha provado. Hj fiz a tua torta de espinafre com batatas e ficou uma delícia!
Para esta pita, faltou passar mais óleo na parte de fora.
Beijo!