Há horas vi esta receita no site do Panelinha e fiquei muito curiosa. Ontem à noite resolvi deixar de molho a cevadinha e fazer hoje. Como sempre, dei a minha adaptada básica e ficou realmente delicioso e surpreendente. Para uma grande fã de arroz que sou, tenho que admitir que a cevadinha ocupou um novo espaço no meu paladar. Desde que comecei a ler os blogs da Sílvia http://sylribeiro.blogspot.com/ e da Rita http://www.pratodepapel.com/ minha alimentação ganhou novos sabores , cores e tom! Volta e meia dou um pulinho lá pra me inspirar!
Sugiro a quem gosta de provar novas combinações que prove a receita, vale a pena!
NOssa quanta honra, muito obrigado!
ResponderExcluirSou agradecida por minhas andanças pela cozinha poder ajudar alguem.
Eu tambem sou muito ajudada por pessoas, blogs, e pelos compartilhamentos humanitários, que nos trazem conforto e mais informação de qualidade.
Hmm cevadinha, comi ontem, que coincidencia.
Ah fiz a abobora ao forno do panelinha, menina que delicia, as receitas funcionam super, recomendo!
Beijos!
Oi, Sílvia
ResponderExcluirpois é verdade, desde que acompanho teu blog tenho aprendido muito, fico muito contente e agradecida por tudo!
Fiz a receita de abóbora ao forno uma vez e adorei! Volta e meia provo uma receita de lá e sempre dão certo! Beijos
Cara Marília,
ResponderExcluirMeu nome é Leandro e tenho interesse em assuntos de cozinha. Uma destas mesmo já sendo conhecida, a de abrir sulcos na carne e colocar temperos. Sempre tive uma e outra ideias assim, de repente, e me interesso por tal. Sobre alimentos, inclusive eu já descobri uma ideia, na qual possa até estudar sobre processos para reutilização de alimentos, mesmo estragados. No caso, seria descobrir processos que possam limpar e descontaminar a tais. Sobre outros, descobri um processo que possa fazer o alimento cozido voltar a ficar seco (arroz por exemplo) e assim ter uma maior durabilidade. Uma notícia como esta ajuda no combate à fome, embora prejudique os grandes. Leandro! leandro.silva004@yahoo.com.br
Caro Leandro,
Excluirnão sabia que existiam esses procedimentos de secagem do alimento. Que interessante!
Obrigada pela visita.