Esses dias eu e o Jerko tentamos fazer pamonha! O desejo era tão grande e a curiosidade maior ainda que nos fez procurar em vários sites da internet uma receita boa. Não foi fácil a procura, mas valeu a espera. Um pouco desajeitados, digamos assim, no começo e depois mais experientes, conseguimos concluir a tarefa. O resultado foi uma série de pamonhas pequenas e gostosas. Vejam as fotos!
Quem souber de alguma receita gotosa, por favor me mande!
Hummmm que delicia. Problema é que nao tenho idéia de onde encontrar milho verde por aqui :(
ResponderExcluirBeijao
Que pena, pois é tri fácil de fazer:)
ResponderExcluirNas feiras não têm?
beijo!!!
Oi, Marília!
ResponderExcluirQue inveja do teu fogão a gás! Não sou muito fã de pamonha, mas gosto de canjica e tapioca!
beijos,
Pamonhas de milho:rale24 espigas de milhoverde,molhe com água ou leite quente,passe por uma peneiragrossa,junte 1 boa colher de manteiga,açúcar à vontadeDeve ficar como um caldo grosso.Escolha pedaços de palha de milho inteiros,encha com a massa ,depois de costurados,amarre a aberturae vá jogando numa panela de água a ferveraté a palha ficar amareladaDeixe esfriar bem e ofereça sem retirar a palhaEm vez de costurar pode amarrar as pontas Bom apetite! Beijos Marta
ResponderExcluirOi, Waleska
ResponderExcluiro nosso fogão eh tudo de bom!
bj
Mami,
gracias! Vou anotar!
saudadesssssssssssssss e bjs
Nossa!!! Até pamonha!!
ResponderExcluirEstão parecendo legítimas pamonhas brasileiras, dá quase pra sentir o gosto!
Parabéns mais uma vez pelos dotes culinários!
Beijão
Stella Saitica
Você está "abrasileirando" o paladar Croata... hahaha E está tendo muito sucesso nisso.
ResponderExcluirStella!
ResponderExcluirEstavam muito gostosas as pamonhas, deu pra matar as saudades!
Obrigada!
Beijão!!
Thiago,
é isso mesmo, temos que fazer trocas culturais em todos os sentidos! E na culinária há milhares de possibilidades! Valeu!Bj