tag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post8779855027915634494..comments2023-05-01T07:11:29.112+02:00Comments on UMA GUIA BRASILEIRA NA CROÁCIA: Voltando ao normal...Mariliahttp://www.blogger.com/profile/15238057480254335240noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-64869547686196039492011-04-28T01:19:50.057+02:002011-04-28T01:19:50.057+02:00De nada Marília, vou aguardar...bom estudo e boa s...De nada Marília, vou aguardar...bom estudo e boa sorte no resultado dos exames....um abraço.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05530908262196217487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-60330894760884181462011-04-27T11:59:18.096+02:002011-04-27T11:59:18.096+02:00Olá, Leni
muito prazer! Que bom que passaste por a...Olá, Leni<br />muito prazer! Que bom que passaste por aqui! <br />Nossa, obrigada pela receita! Vou tentar fazer a receita e depois te falo! Obrigada!!!<br />Vou dar uma olhada no teu blog assim que tiver um tempinho, pois agora estou estudando pra uns exames!<br />Bem vinda ao blog!<br />Um abraço e brigadíssima pela receita!!Mariliahttps://www.blogger.com/profile/15238057480254335240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-61768689055719355722011-04-27T02:15:37.829+02:002011-04-27T02:15:37.829+02:00Oi meu nome é Leni e entrei no teu blog atravéz do...Oi meu nome é Leni e entrei no teu blog atravéz do blog da waleska que é minha irmã em Cristo. Tenho um blog: www.leniaurora.blogspot.com e gostaria que visitasse. Também sou brasileira e gaúcha. Queria deixar uma sugestão pra quem conseguir a farinha de milho e não tiver a cuscuzeira. Pegue uma panela que possa comportar no bocal um coador com quase o mesmo diâmetro que o da panela. Acomode um guardanapo de pano como esses de saco de farinha que temos no brasil.Coloque a mistura e amarre o guardanapo como uma trouxinha mantendo-o no coador. Coloque agua na panela (3 dedos) e abafe com a tampa para cozinhar o cuzcuz. Acho que dá pra quebrar o galho, né????abraçãoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05530908262196217487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-39719208766893133032011-04-07T10:23:48.961+02:002011-04-07T10:23:48.961+02:00Oi, Cláudia!
Brigada! Então, exatamente isso o que...Oi, Cláudia!<br />Brigada! Então, exatamente isso o que escreveste, usamos umas palavras diferentes só!<br />Bj!<br /><br />Walesca,<br />aqui tem farinha de milho, mas não sei fazer o outro cuscuz, tu sabes?E tb não tenho a cuscuzeira...<br />Bj!Mariliahttps://www.blogger.com/profile/15238057480254335240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-42206403064404220582011-04-06T23:22:18.647+02:002011-04-06T23:22:18.647+02:00Uhm! É difícil conseguir a farinha de milho?
Adore...Uhm! É difícil conseguir a farinha de milho?<br />Adorei a idéia! beijosWaleska Rehbeinhttps://www.blogger.com/profile/03476836597562608873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-27309378340762046212011-04-06T23:07:26.771+02:002011-04-06T23:07:26.771+02:00Parabéns pelos resultados e pelo cuscuz! Está colo...Parabéns pelos resultados e pelo cuscuz! Está colorido e apetitoso!<br />(óleo de oliva=Azeite) e a abobrinha é courgete?<br />bjs<br />cláudiaCláudiahttps://www.blogger.com/profile/01521891617191381756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-79341271372027440622011-04-06T22:07:54.772+02:002011-04-06T22:07:54.772+02:00Oi, Stella!
Que bom saber disso! Escreve quando pu...Oi, Stella!<br />Que bom saber disso! Escreve quando puderes, é tão bom poder falar com vcs através dos comentários!<br />Beijo!<br /><br />Sílvia,<br />esse cuscuz que faço é aquele tipo marroquino e muito fácil de fazer! Infelizmente não há o outro tipo.<br />É só colocar 1 xícara de água fervendo pra uma 1\2 xíc de cuscuz pra uma pessoa, deixa inchar. Depois mistura um pouco de manteiga se quiser e sal! Dá pra comer assim! Eu fiz um refogado de abobrinha em rodelas só com óleo de oliva, sal e vegeta (um tempero croata feito de legumes secos) e mistura a cenoura ralada! Barbada!<br />Espero que tenha ajudado!BjsMariliahttps://www.blogger.com/profile/15238057480254335240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-71973387101689733132011-04-06T20:55:16.720+02:002011-04-06T20:55:16.720+02:00arrasou! quero fazer tambem, amo couscous mas nao ...arrasou! quero fazer tambem, amo couscous mas nao sei fazer! bjossylribeirohttps://www.blogger.com/profile/10701143352452670314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-23578639940730381882011-04-06T18:49:07.741+02:002011-04-06T18:49:07.741+02:00oi marília, adoro teu blog, estou sempre por aqui,...oi marília, adoro teu blog, estou sempre por aqui, mas estou naquela categoria que não tem feito comentários. juro que vou mudar. acho teu blog tão acolhedor!! a casa, as comidinhas, os bolos e mais do que tudo teus textos muito bons que me fazem conhcer melhor esta região pela qual sempre tive tanto interesse.<br />beijão da Stella Saiticastellahttp://saitica.blogspot.comnoreply@blogger.com