tag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post6908735161411407487..comments2023-05-01T07:11:29.112+02:00Comments on UMA GUIA BRASILEIRA NA CROÁCIA: Risoto de cevadinha, camarão e cenouraMariliahttp://www.blogger.com/profile/15238057480254335240noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-6519013475011638582012-09-30T09:04:52.036+02:002012-09-30T09:04:52.036+02:00Caro Leandro,
não sabia que existiam esses proced...Caro Leandro,<br /><br />não sabia que existiam esses procedimentos de secagem do alimento. Que interessante! <br />Obrigada pela visita.Mariliahttps://www.blogger.com/profile/15238057480254335240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-19391152109253236882012-09-29T22:14:43.756+02:002012-09-29T22:14:43.756+02:00Cara Marília,
Meu nome é Leandro e tenh...Cara Marília, <br /> Meu nome é Leandro e tenho interesse em assuntos de cozinha. Uma destas mesmo já sendo conhecida, a de abrir sulcos na carne e colocar temperos. Sempre tive uma e outra ideias assim, de repente, e me interesso por tal. Sobre alimentos, inclusive eu já descobri uma ideia, na qual possa até estudar sobre processos para reutilização de alimentos, mesmo estragados. No caso, seria descobrir processos que possam limpar e descontaminar a tais. Sobre outros, descobri um processo que possa fazer o alimento cozido voltar a ficar seco (arroz por exemplo) e assim ter uma maior durabilidade. Uma notícia como esta ajuda no combate à fome, embora prejudique os grandes. Leandro! leandro.silva004@yahoo.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-85324403670129562252012-03-27T20:48:56.119+02:002012-03-27T20:48:56.119+02:00Oi, Sílvia
pois é verdade, desde que acompanho teu...Oi, Sílvia<br />pois é verdade, desde que acompanho teu blog tenho aprendido muito, fico muito contente e agradecida por tudo!<br />Fiz a receita de abóbora ao forno uma vez e adorei! Volta e meia provo uma receita de lá e sempre dão certo! BeijosMariliahttps://www.blogger.com/profile/15238057480254335240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970288549194532759.post-60129979617863163382012-03-27T14:29:14.427+02:002012-03-27T14:29:14.427+02:00NOssa quanta honra, muito obrigado!
Sou agradecid...NOssa quanta honra, muito obrigado! <br />Sou agradecida por minhas andanças pela cozinha poder ajudar alguem.<br />Eu tambem sou muito ajudada por pessoas, blogs, e pelos compartilhamentos humanitários, que nos trazem conforto e mais informação de qualidade.<br />Hmm cevadinha, comi ontem, que coincidencia.<br />Ah fiz a abobora ao forno do panelinha, menina que delicia, as receitas funcionam super, recomendo!<br />Beijos!sylribeirohttps://www.blogger.com/profile/10701143352452670314noreply@blogger.com